Menu a' la carte



Antipasti
"Colazione Fondana"...maritozzo di baccalà e peperoni, cappuccino di baccalà - 20,00€
Pizza contemporanea, crostacei in due cotture, granita di pesca e pomodoro - 20,00€
Lasagnetta di seppia, asparagi verdi, ragù al nero, zabaione salato - 20,00€
Tiramisù di porcini e cardoncelli, cacao, caffè e tartufo estivo - 18,00€
Il maiale..."dalla testa ai piedi" - 20,00€
Bufala&Bufala taco croccante di mais, tartare al sugo di sputatura, carne salada - 20,00€
Versione croccante della tiella, murici, lenticchie aglio nero e bergamotto - 20,00€

Primi Piatti
Pettola d’amare, calamaretti, crostacei e cicoria di campo - 22,00€
Mareggiata...bottoni agio e olio, molluschi, crumble al finocchietto marino - 22,00€
Fusillo Pietro Massi, burro acido e alici, quinoa soffiata, chips di alici - 20,00€
Tortello di genovese, ganache di pistacchio salato, grue di cacao - 20,00€
Plin di faraona alla cacciatora, infuso di bosco, frutti rossi - 20,00€

Secondi Piatti
Pescato, semifreddo di piselli, mandorla e mugnaia al pompelmo - 24,00€
Pescatrice in porchetta, porcini, hummus e salsa olandese - 24,00€
Tonno tataki, trapanese disidratata, acqua di pomodoro affumicata - 24,00€
Coniglio di fattoria speziato - 22,00€
Pastilla d'agnello, salsa cacio e ovo, gelato di cipolla in carpione - 24,00€