Slide Left Slide Right
ITA | ENG

Menu dello Chef

Menu a la carte 2021


 

Menu a la carte 2021

 

Antipasti

Baccalà e peperoni: cannolo croccante di quinoa, baccalà mantecato, pil pil, riduzione di peperoni 16

Versione croccante della tiella: murici, lenticchie e aglio nero 16

Prosciutto di ricciola, gazpacho di pesca, spugna di rucola e sedano agrodolce 17

Pesca di galla... sgombro in due consistenze, mela verde e guacamole 15

Il nostro crudo... su prenotazione, 7 tipologie 30

Pastrami di fassona, zabaione salato, crescioni 16

Tiramisu di porcini e cardoncelli, caffè e cacao 16

Uovo croccante, topinambur, biscotto di cipolla 15

 

Primi Piatti

Pettola d’amare, calamaretti, crostacei e cicoria di campo 17

Amatriciana di tonno, ventresca stagionata, cremoso di pecorino e maggiorana 18

Bottoni aglio e olio, carpaccio di crostacei, ristretto di granchio fellone 17

La genovese nel tortello, ganache di pistacchio, grue di cacao 16

Gnocchetto arrosto all’amatriciana, menta e pecorino 15

Ravioli di coniglio, frutti rossi, nocciole e salvia 15

 

SECONDI PIATTI

Trancio di pescato, asparagi verdi, beurre blanc alla camomilla 22

Tonno tataki, pesto trapanese disidratato, acqua di pomodoro affumicata 20

“Sushi-Cotto” di merluzzo, bietolone, patata al wasabi 18

Maiale: filetto, pulled croccante, finocchi e mela annurca 18

Agnello in due cotture, prugne, porro alla brace, pannacotta di bufala 20

 

 

DESSERT

 

E 8,00

Nocciola e lamponi

La Pesca, cioccolato bianco, aceto di lamponi, gelato di citronella

Idea di una Sacher: pudding di fondente, variazione di albicocca, gelato al dragoncello

Pinzimonio: semifreddo di olio E.V.O., finocchio candito, carota agrodolce e granita di sedano

Curd agli agrumi, meringa al pepe, liquirizia

I tre cioccolati

 

Distillati e Spirits

Ben Rye passito di Pantelleria 6

Porto Burmester Tawny 10 years old 6

Whisky Single Malt Scotch Caol Ila 10

Rum Kaniche Reserve Barbados 6

Rum Millionario Perù 10

Cognac Pascal Claire 6

Bitter Stefano Antonucci 5

Calvados Daron 6

Gin Tonic a partire da 10 euro

Amaro Erbes 4 euro

Grappa bianca 4

Grappa Barricata 5