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Maurizio De Filippis

Lo Chef di Riso Amaro

Maurizio de Filippis nasce a fondi nel 1983, frequenta l'istituto alberghiero Angelo Celletti di Formia e già durante il periodo scolastico effettua uno stage a Strasburgo nel ristorante Au bord du Rhin.

Dopo aver concluso gli studi superiori inizia la carriera da cuoco nel ristorante stellato di Roma Agata e Romeo dopodichè si trasferisce a Londra per un breve periodo e al ritorno in Italia approda alla corte di Anthony Genovese chef acclamatissimo del ristorante "Al Pagliaccio".

Dopo questa esperienza davvero formativa, Maurizio continua a svolgere per alcuni anni la sua attività di cuoco di alta classe presso il ristorante "Al Ceppo" di Roma e nell'enoteca ristorante "Casa Bleve".

Da tempo nutre, però, l'idea di un posto caldo e accogliente nella prorpia Fondi e, per sfida, decide di intraprendere questa avventura nella propria terra natale aprendo il ristorante "Riso Amaro".